Führungen für Kitas und Grundschulen

Kita- & Schulgruppen entdecken »Unser Klangschiff«
(Foto: Frederike van der Straeten)

Die Philharmonie Berlin ist ein einzigartiges Klangschiff! Auf der Entdeckungsreise durch das Zuhause der Berliner Philharmoniker gibt es viel zu erleben: Findet ihr mithilfe von Steuerbord und Backbord den Weg bis ins Herzstück unserer Philharmonie – den Konzertsaal? Und entdeckt ihr dort die besonderen Klangsegel? Auf unserer Reise wollen wir auch selbst die Philharmonie zum Klingen bringen – ausprobieren und mitmachen ist bei der musikalischen Führung ausdrücklich erwünscht.

Kita- & Grundschulführungen auf einen Blick

Altersempfehlung: ab 4 Jahren, Klassen 1-6
Gruppengröße: mind. 15 Personen
Dauer: ca. 45 Minuten
Tickets: 40 € Gruppengebühr, die Kita- & Grundschulführungen sind in der Saison 2023/24 bereits ausgebucht. Anmeldungen sind nur über das Online-Formular möglich.
Treffpunkt: Künstlereingang der Philharmonie Berlin (Zugang Potsdamer Straße)

Teilnehmen

Die Kita- & Grundschulführungen sind in dieser Saison bereits ausgebucht. Neue Termine werden zu Beginn der Saison 2024/25 veröffentlicht. Sie können sich dann über das Online-Formular auf dieser Seite anmelden.
Im Anschluss an die Führung erhalten Sie eine Rechnung in Höhe von 40 € Gruppengebühr.

Bei Interesse an einem Transport mit dem Kulturbus zu den Generalproben der Berliner Philharmoniker wenden Sie sich bitte an: education@berliner-philharmoniker.de