Sie erhalten in wenigen Sekunden eine E-Mail von uns mit der Aufforderung, auf einen darin enthaltenen Link zu klicken. So können wir sicherstellen, dass nur der Eigentümer der E-Mail-Adresse sich für unseren Newsletter anmelden kann.