Eingeschränkte Erreichbarkeit der Philharmonie am 26. und 27. August

Liebe Besucherinnen und Besucher der Philharmonie,

bitte beachten Sie, dass für die Auf- und Abbauten sowie die Durchführung des Open-Air-Konzerts der Matthäikirchplatz rund um die Kirche bis Sonntag, den 28. August gesperrt ist. Ebenfalls gesperrt ist die Herbert-von-Karajan-Straße, da der Straßenraum für die Bühne genutzt wird. Daher können Sie zur Saisoneröffnung am Freitag, den 26. August, und zum Open-Air-Konzert am Samstag, 27. August, die Philharmonie nur eingeschränkt erreichen.

Dies betrifft auch den Busverkehr:

• Der Bus 200 hält nicht an den Haltestellen »Philharmonie«. Es gibt auch keine Ersatzhaltestellen.
  • Die nächstgelegenen Haltestellen des 200ers sind dann: »Varian-Fry-Straße« und »Tiergartenstraße«

Um näher an das Kulturforum oder die Philharmonie heranzukommen, kann man an der Haltestelle »Varian-Fry-Straße« in die aus Richtung Leipziger Platz kommenden Busse M48 oder M85 umsteigen (Haltestelle »Kulturforum«).