Werden Sie Juror des YouTube Sinfonieorchesters

15.12.2010

Bis Freitag, den 17. Dezember, können Sie mitentscheiden, welche jungen Musiker beim aktuellen Projekt des YouTube Sinfonieorchesters mitspielen. Bereits zum zweiten Mal nach 2009 waren junge Musiker weltweit aufgerufen, sich per Video im Internet um einen Platz im YouTube Sinfonieorchester zu bewerben. Die Berliner Philharmoniker unterstützen dieses Projekt, das im März 2011 mit einem Konzert des YouTube Sinfonieorchesters im Opernhaus von Sydney seinen Höhepunkt finden wird. Die Bewerbungsvideos können Sie unter folgendem Link einsehen und bewerten:

Zu den Bewerbungsvideos

Ebenfalls auf YouTube gibt es einen Video-Aufruf, in dem Musiker der Berliner Philharmoniker und der Sydney Symphony zur Teilname an der Bewertung einladen.

Zum Video-Aufruf