Wir sind in der Sommerpause!

28. Jun 2022

Vom 26. Juni bis 21. August befinden wir uns in der Sommerpause. Die Kasse ist in dieser Zeit nicht besetzt, Sie können aber weiterhin Karten für den Beginn der neuen Saison online und per Telefon kaufen. Das Kartenbüro ist telefonisch Montag bis Freitag von 9 bis 15 Uhr erreichbar.

Auch unsere Abonnements und Flex-Pakete können Sie weiterhin buchen. Flex-Pakete verkaufen wir ausschließlich online.

Die neue Saison beginnt mit dem Eröffnungskonzert am 26. August 2022 unter der Leitung von Kirill Petrenko. Nach einer kurzen Tourneepause erwarten Sie in der Philharmonie neben berühmten Symphonien Werke zum Entdecken wie Luigi Dallapiccolas ausdrucksstarke Kurzoper Der Gefangene, aufregende Künstler-Debüts, der Start unserer neuen Weltmusik-Reihe sowie das vielseitige Programm des Musikfests Berlin.

Entdecken Sie das Programm zum Saisonbeginn.