#KulturMarktBerlin im PalaisPopulaire

08. Dez 2020

Wie in allen Berliner Kultureinrichtungen Berlins ist derzeit auch die Ausstellung im PalaisPopulaire geschlossen – und trotzdem lohnt es sich, das ehemalige Prinzessinnenpalais in Berlins Mitte zu besuchen: Bis Anfang Januar findet dort der #KulturMarktBerlin statt, in dem zehn Kultureinrichtungen aus Berlin und Potsdam, darunter auch die Berliner Philharmoniker, eine erlesene Auswahl exklusiver Kulturgeschenke präsentieren – vom aktuellen Ausstellungkatalog, über Design, Musik und ausgewählte Geschenkartikel bis hin zur limitierten Kunstedition. Ideal, um Weihnachtgeschenke für kunstinnige Freunde und Familienangehörige zu erstehen.

Aus dem Shop der Berliner Philharmoniker bietet der #KulturMarktBerlin neben verschiedenen philharmonischen Geschenkideen auch die kürzlich erschienene Petrenko-Edition an, die die künstlerische Zusammenarbeit des Orchesters mit ihrem Chefdirigenten seit der Wahl 2015 bis zu seinem Amtsantritt dokumentiert.

Die gemeinsame Initiative des PalaisPopulaire und der Berliner Kultureinrichtungen möchte trotz der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie den Menschen fernab des digitalen Raums den Zugang zu Kunst und Kultur offenhalten.

Kulturmarkt im Palais Populaire
Unter den Linden 5, 10117 Berlin