Die Digital Concert Hall für iPhone und iPad

09. Nov 2017

Mit unserer App für iOS können Sie die Digital Concert Hall bequem auf iPhone und iPad abrufen – und sogar die Wiedergabe auf dem Fernseher wird über AirPlay möglich. Jetzt haben wir die App vollständig überarbeitet. Sie ist kostenlos im App Store erhältlich.

Das neue Design präsentiert die Live-Übertragungen und unsere vielen hundert Archiv-Konzerte übersichtlich wie nie zuvor. Neue Filter und eine von Grund auf verbesserte Suchfunktion helfen Ihnen, schnell und einfach ihre Lieblingskonzerte zu finden. Zudem gibt es jetzt vielfältige Empfehlungen, um Sie auf unbekannte Kostbarkeiten unseres Archivs aufmerksam zu machen. Darüber hinaus bieten wir die Digital Concert Hall nun auf Koreanisch und Chinesisch an.

Natürlich bietet auch die neue App alle Vorzüge der vorigen Version – etwa die komfortable Offline-Funktion, mit der Sie auch dann Konzerte abrufen können, wenn mal kein Netz zur Verfügung steht.

Zum App Store