Die philharmonischen Bläser
Sarah Willis
Konrad, das Maskottchen des BJO, wird in Position gebracht.
Vater und Kind Teil 1: Dominik Wollenweber und sein Sohn Janós in der Oboengruppe.
Vater und Kind, Teil 2: Emma und Stanley Dodds an einem Pult in der Geigengruppe.
Herausforderung für den Solohornisten: Solo spielen zwischen Stefan Dohr und Sarah Willis....
Das philharmonische Oktett
Sarah Willis im Gespräch mit unsere ehemaligen Posaunisten Hermann Bäumer, der inzwischen ein erfolgreicher Dirigent ist.

21. Apr 2019

Musikfest mit dem Bundesjugendorchester

Beim Musikfest traten in diesem Jahr die Bläser der Berliner Philharmoniker, das Philharmonische Oktett sowie das Bundesjugendorchester auf. Unserer "Patenkinder" spielten unter der Leitung von Hermann Bäumer und mit ein wenig philharmonischer Ergänzung Werke von Bernstein und Respighi. Charmant moderiert wurde das Konzert von Sarah Willis. Monika Rittershaus fotografierte aus besonderer Perspektive.