Unser Partner Deutsche Bank

Neu in der Digital Concert Hall: das Abonnement für monatlich 14,90 €

21.09.2011

Zum Start der neuen Saison der Berliner Philharmoniker in der Digital Concert Hall haben wir unser Ticketangebot erweitert: um ein Abonnement für einen attraktiven Monatsbeitrag von 14,90 Euro. Das Abonnement verlängert sich jeden Monat automatisch und kann von Ihnen jederzeit gekündigt werden.

Falls Sie lieber für einen begrenzten Zeitraum zu unseren Nutzern zählen möchten, können Sie weiterhin das 12-Monats-Ticket für 149 Euro und das 30-Tage-Ticket für 29 Euro erwerben. Zugleich haben wir die Laufzeit unseres bisherigen 24-Stunden-Tickets auf 48 Stunden erhöht – bei einem gleichbleibenden Preis von 9,90 Euro. Damit können Sie sich beispielsweise ein ganzes Wochenende mit der Musik der Berliner Philharmoniker verschönern.

Obwohl die Live-Konzerte der neuen Saison mit wenigen Mausklicks in der Digital Concert Hall aufgelistet werden können, haben uns viele Kunden um einen Flyer zum Herunterladen gebeten. Diesem Wunsch kommen wir gerne nach – und präsentieren Ihnen in diesem PDF-Dokument außerdem eine Übersicht sämtlicher Werke unseres Videoarchivs, das in den letzten drei Jahren bereits beeindruckende Dimensionen angenommen hat. Viel Vergnügen damit!

Abonnement und 48-Stunden-Ticket

Programm-Flyer