Junge Deutsche Philharmonie kommt nach Berlin

22.02.2007

Dieses Orchester ist inzwischen ein regelmäßiger Gast der Berliner Philharmoniker. Mit gutem Grund. Setzt sich doch die Junge Deutsche Philharmonie aus den besten Studenten aller deutschen Musikhochschulen zusammen. Auf Einladung der Berliner Philharmoniker gastieren die jungen Musiker im Rahmen ihrer Deutschland Tournee am 19. März in Berlin. Mit von der Partie: der Dirigent Eiji Oue und der Cellist Truls Mørk. Für Schüler und Studenten ist der Besuch dieses Konzerts besonders günstig: Gegen Vorlage des Schüler- oder Studentenausweises bezahlen sie ab sofort an der Konzertkasse für eine Karte nur acht Euro.

Die Junge Deutsche Philharmonie

Berliner Bühnenzu berlin-buehnen.de