Fotoausstellung zur Asientournee der Berliner Philharmoniker im November 2005

01.03.2006

Am 7. März 2006 wird um 15.30 Uhr in Anwesenheit von Sir Simon Rattle die Ausstellung »Die Berliner Philharmoniker im Fernen Osten – Trip to Asia« im Foyer der Philharmonie eröffnet.

Gezeigt werden Fotos mit Impressionen von der Asientournee 2005, welche das Orchester in sechs verschieden Städte führte. Das Erlebte wurde aus der Perspektive verschiedener Akteure (z. B. der Musiker, des Filmteams von BOOMTOWNMEDIA und anderer Tourneeteilnehmer) fotografisch festgehalten.

Der Film Trip to Asia, der die Reise dokumentiert, wird voraussichtlich im Herbst 2006 in die Kinos kommen.

Die Ausstellung in der Philharmonie ist bis Ende Mai zu den Kassenöffnungszeiten (Mo-­Fr 15-18 Uhr, Sa, So und Feiertags 11-14 Uhr) sowie an den Konzertabenden zu sehen.

Berliner Bühnenzu berlin-buehnen.de