Unser Partner Deutsche Bank

Einsendeschluss für den Schüler-Kompositionswettbewerb

11.09.2008

Wer schreibt das beste Kammermusikwerk? Nicht länger als zehn Minuten soll es dauern und maximal zehn Instrumente benötigen, die alle im Orchester vorkommen müssen. Noch bis zum 29. September 2008 können Jugendliche im Alter von 14 bis 20 Jahren ihre Kompositionen beim Schüler-Kompositionswettbewerb der Education-Abteilung der Berliner Philharmoniker einreichen. Der Lohn der Mühe: Die prämierte Komposition wird von Mitgliedern der Berliner Philharmoniker am 13. November 2008 um 18.30 Uhr im Curt-Sachs-Saal des Musikinstrumenten-Museums uraufgeführt. Weitere Informationen gibt die Education-Abteilung (Tel. 030.254 88-353) oder unsere Website.

Berliner Bühnenzu berlin-buehnen.de