Berliner Philharmonie Vorschau 2004.2005 erschienen

28.06.2004

erstellt von Alexander McWilliam

Nach der Saisonvorschau der Berliner Philharmoniker ist nun auch die Übersicht über alle Veranstaltungen, die in der Spielzeit 2004.2005 in der Berliner Philharmonie stattfinden, erschienen.

Simon Rattle, Chefdirigent der Philharmoniker und Leiter der Philharmonie, betont im Vorwort unter anderem: »Von August 2004 bis Anfang Juli 2005 wird fast kein Tag vergehen, an dem Sie nicht Grund haben, in der Philharmonie oder im Kammermusiksaal ein Konzert zu besuchen ... Getreu meiner tiefen Überzeugung, dass Musik kein Luxus, sondern ein Grundnahrungsmittel ist, bin ich sicher, dass unser Programmangebot für jeden Appetit des Öfteren etwas bereit hält.«

Die Philharmonievorschau ist kostenlos an der Kasse und bei den Pförtnern der Philharmonie und des Kammermusiksaals erhältlich. Unser komplettes Programm finden Sie auch hier auf unserer Website.

Berliner Bühnenzu berlin-buehnen.de